Выросла и стала копией матери: Ани Лорак удивила фото 13-летней дочери

На день рождения дочери Ани Лорак посвятила ей трогательный пост, отметив, как выросла и изменилась девочка.
Выросла и стала копией матери: Ани Лорак удивила снимком 13-летней дочери

Ани Лорак с дочерью Софией

Единственная наследница 45-летней Ани Лорак сегодня отмечает свой 13-й день рождения. Певица опубликовала в соцсети фотографию дочери, сердечно поздравив ее. «С днем рождения, моя любимая доченька! Будь самой счастливой!» — написала она.

Поклонники певицы были удивлены тем, как повзрослела дочь исполнительницы. Раньше она больше напоминала отца, но сейчас многие отметили, что София стала вылитой матерью. «Боже! Как Соня выросла! Когда?» — первой написала комментарий мама Тимати. «Время летит», — ответила Ани. «С именинницей вас, какая она красивая»; «Ваша копия! Невероятно красивая и счастливая девочка»; «Все чаще в ее взгляде вижу вас! Вы очень похожи», — комментируют подписчики.

Выросла и стала копией матери: Ани Лорак удивила снимком 13-летней дочери

София стала очень похожа на звездную маму

На фотографии София позирует с аккуратным макияжем, в черном лонгсливе и джинсах. Дочь звезды смотрит прямо в объектив, будто размышляя о чем-то важном. Она уже не похожа на ребенка, каким запомнили ее большинство поклонников исполнительницы хита «Забирай рай», а скорее напоминает юную девушку.

Напомним, София появилась на свет в браке Ани Лорак с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Они поженились в 2009 году, а спустя два года в семье родилась дочь. Когда девочке было три года, артистка вместе с ней переехала из Украины в Москву. Отец ребенка остался в Киеве.

Выросла и стала копией матери: Ани Лорак удивила снимком 13-летней дочери

Каролина всегда устраивает для наследницы незабываемые праздники

В 2019 году, когда певице стало известно о неверности супруга, она подала на развод. Впоследствии Мурат вновь женился и уже успел развестись, Ани Лорак же в прошлом году представила нового возлюбленного — Исаака Виджраку, победителя конкурса красоты «Мистер Испания».

София поддерживает отношения со своим родным отцом, часто ездит к нему в гости, проводит с Муратом время в Турции и других странах. Вместе с тем, 13-летняя девочка учится в престижной Павловской гимназии Москвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: