После развода Нюша рассказала, что её дети остались жить с отцом в Дубае. Как они справятся без мамы?

В интервью Лауре Джугелии Нюша открыто рассказала о том, что её дети остались жить в Дубае с отцом после развода, и пока не знают о разводе родителей.

«Для меня это нормальная ситуация, так как у нас всегда был диалог по этому поводу. Мы договорились, что большую часть времени дети будут проводить в Дубае. Симба сейчас там учится. Если я сильно скучаю, я могу приехать и забрать её или малыша в любой момент. Мы открыто обсуждаем этот вопрос и слушаем друг друга», — поделилась певица.

 

Нюша с детьми/Фото: nyusha_nyusha/Instagram*

Нюша рассказала, что несколько лет совмещала жизнь в Москве и активную деятельность, ей хватает времени на то, чтобы сделать какие-то свои дела, и что вся её жизнь строилась на путешествиях и перелётах. Также певица отметила, что дети пока не знают, что их родители развелись. Она планирует рассказать им об этом позднее в игровой форме, когда они будут к этому готовы.

Напомним, Нюша не так давно развелась с Игорем Сивовым. Они познакомились в 2013 году, когда он ещё состоял в браке со своей первой женой, в этом браке у него было двое детей. Какое-то время Игорь Сивов изменял своей жене с Нюшей. После его развода в 2017 году они поженились с Нюшей, в этом браке у них родилось двое детей: в 2018 году на свет появилась дочь Серафима-Симба, а в 2021 году — сын Саффрон. Когда Нюша была беременна вторым ребёнком, Игорь Сивов ей изменил, а потом заявил, что в этом есть и вина Нюши: «Кто-то в паре теряет сексуальность — почему? Вопрос надо задавать себе, а не партнёру», — сказал он тогда. О разводе Нюша объявила в мае этого года.

Симба и Саффрон/Фото: nyusha_nyusha/Instagram*
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: