Певица Татьяна Буланова: ‘Мне не стыдно жить в России’, высказалась об уехавших коллегах

«Всё будет не так плохо, как хотели бы враги»

Татьяна Буланова – заслуженная артистка РФ, заслужившая это звание, как и Николай Расторгуев. В отличие от некоторых других «звёзд», они не уехали в «отпуск» или «по срочным делам», а остались в России и не собираются покидать страну.

 

«Мы можем быть недовольны чем-то внутри своей страны, но если кто-то извне пытается нам что-то навязать, мы сразу противодействуем. Россия справится с ситуацией, и когда всё завершится, всё будет не так плохо, как хотели бы враги».

 

«И уезжать я никуда не собираюсь. Собственно, и некуда. Я не имею второго гражданства и никаких запасных аэродромов в других странах. Меня все связывает лишь с моей любимой Родиной. А если кто-то решил сменить место обитания — это их проблемы и их решения. Я никогда не скажу, что мне стыдно жить в России».

Возможно, это просто на фоне многих других «артистов», но позиция Татьяны выглядит достойно. Таких и надо оставлять в «заслуженных».

Это звание Буланова получила в 2004 году. Как видим – совершенно правильно. А вот надо ли оставлять его «звездунам» которые ускакали в разные стороны, Макаревичу, например – это уже вопрос. Хотя и его вскоре решат.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: