В России поднялась истерика из-за того, что София Ротару помогает украинским защитникам

Недавно в эфире одного из пропагандистских шоу российская телеведущая Ангелина Вовк выразила возмущение по поводу действий украинской певицы Софии Ротару. Вовк была недовольна тем, что Ротару поддерживает украинских защитников в их борьбе с российскими оккупантами.

 

 

“Мне было страшно узнать, что она спонсирует этих людей, которые бог знает что сейчас творят с русскими. Там же очень много русских! Как их убивают безжалостно, как их пытают. Я этого не понимаю, просто не понимаю!” – заявила Вовк в эфире пропагандистской программы, упустив при этом, что именно российские войска вторглись на украинскую землю, чтобы мародерить, убивать и мучать её жителей.

Стоит отметить, что София Ротару до сих пор публично не озвучивала свою позицию по поводу войны России против Украины. Однако певица иногда публикует в своих соцсетях последствия полномасштабного российского вторжения.

Ангелина Вовк уже неоднократно прославилась своей шовинистической позицией по отношению к Украине. В одном из эфиров пропагандистского телевидения она заявила, что хочет поехать в Украину и призвать украинцев прекратить войну.

Напомним, ранее Ангелина Вовк обвиняла Украину в развязывании войны и заявляла о своем намерении поехать на фронт, чтобы призвать украинских военных прекратить сражаться за свою землю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: