«Как девочка»: Примадонна становится все моложе и моложе!

Напомним, что весной 2024 года Алла Борисовна отметила свое 74-летие. Супруг Примадонны показал ее фото в красивом цветочном платье. Смотришь на него и складывается впечатление, что певица знает секрет вечной молодости.

И несмотря на все трудности, Пугачева не сдается и продолжает поражать публику своей красотой. Каждое новое селфи звезды подтверждает то, что она лишь молодеет с годами. Хотя хейтеры считают иначе и постоянно поливают ее грязью.

Истинные фанаты сравнивают певицу с молодой девочкой. А вот недоброжелателям не нравится вид звезды — то им парик не такой, то лицо кукольное, то ходить она не может. Она считают, что она испортила природную красоту излишком пластики и ботокса. Но кто бы что не говорил, эта женщина всегда будет легендой и примером для подражания.

Пугачеву будут любить, несмотря ни на что, ведь никто не вправе отнять народную любовь. Она была, есть и будет потрясающей артисткой, которую никто не заменит в российском шоу-бизнесе.

Однако хейтеры продолжают вставлять палки в колеса. Но Пугачева и Галкин давно на это не обращают внимание. Молодой муж постоянно признается в любви своей супруге и гордится тем, как ей удается поддерживать молодость.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: