Подальше от России: как выглядят и где живут дети Юрия Шатунова.

Жизнь и дети Юрия Шатунова: как они выглядят и где живут вдали от России

Известный российский певец и солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, о смерти которого стало известно 23 июня 2022 года, всегда старался держать личную жизнь в тени. Он устроил жизнь своей жены и двух детей за пределами России, в Германии.

На «загнивающем Западе» Шатунов уделял внимание обучению своих детей русскому языку и культуре, но предпочел не перевозить их к себе. Он регулярно посещал их, но они оставались в Европе под присмотром матери.

Светлана Шатунова, его жена, познакомилась с ним в начале 2000-х годов, когда он гастролировал по Германии. Между ними возникло влечение, которое переросло в брак. В 2006 году у них родился сын Дэннис.

Семейные отношения не всегда складывались гладко, но в 2013 году Шатунов сообщил о рождении дочери Эстеллы. Он предпочитал не демонстрировать лица детей в публичных местах, стремясь сохранить их частную жизнь.

 

Подальше от России: как выглядят и где живут дети любимца 90-х Юрия Шатунова. Фото

В Россию семья артиста прилетела на второй день после его смерти. Тогда же в сети начали появляться фотографии с детьми звезды. Их распространяла Светлана, которая, очевидно, больше не видела смысла прятать 16-летнего сына и 9-летнюю дочь.

Подальше от России: как выглядят и где живут дети любимца 90-х Юрия Шатунова. Фото

На аккаунте, посвященном семье Шатунова, есть фото и из Москвы. В частности, с путинистами Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Дочь певца развивает свой кулинарный блог под протекцией матери, но неизвестно, где именно проходят съемки.

Подальше от России: как выглядят и где живут дети любимца 90-х Юрия Шатунова. Фото

Напомним, Шатунов ненавидел украинцев и отказывался выступать перед теми, кто не уважал РФ. В этом заверил организатор концертов, работавший с известными артистами в Европе и имевший дело с Шатуновым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: