Дочь Зеленского: как она выглядит сейчас и чем занимается

В субботу, 15 июля, дочь президента Украины Александра Зеленская отмечает свой 19-й день рождения. Она всегда была известна как папина дочка и очень любила своих родителей. Однако с началом текущей ситуации Александра вынуждена была прекратить активное использование социальных сетей, перестать общаться с друзьями и даже лишиться возможности видеть отца.

 

Об этом рассказала в эфире «Завтрак. Выходной» Мария, подруга детства Александры и дочь телеведущей Елены Кравец. По словам Марии, девушки были близки с детства, часто встречались на съемках «Вечернего квартала» и дружили семьями. В школе Александра была душой компании, обладала множеством друзей и всегда создавала интересную атмосферу вокруг себя.

«Зная их семью, мне трудно представить, как все изменилось внутри семьи.

Но между Владимиром и ею была очень тесная связь. То, что сейчас происходит очень для нее сложно, как и для нас всех», – дочь Кравец. Сейчас Мария и Александра больше не общаются, но в день рождения Зеленской подруга детства пожелала ей мира.
«Я желаю мира, мира твоей семье, хочется, чтобы ты кайфовала от этой жизни, наступил мир и ничего не бойся, все получится», – сказала Мария.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: