Украинский актер Виталий Салий разводится с женой-россиянкой, из-за чего же?

Известный украинский актер Виталий Салий разводится с женой, российской актрисой Анной Арефьевой. Заявление о расставании 38-летняя звезда фильмов «Я работаю на кладбище», «Круты 1918» и сериалов «Кровная месть», «Дом Бобринских», «Первые ласточки. Зависимые» опубликовал 30 июня на своей странице в Instagram.

 

Салий написал, что их история любви с Анной закончилась после 10 лет брака. Публикацию о разрыве с уроженкой Ленинграда он дополнил несколькими снимками, на которых их запечатлели во время прогулки с их 7-летним сыном Данилом. «История нашей пары закончилась. Спасибо тебе за все невероятное, настоящее и прекрасное, что было. Но наши пути все равно всегда будут пересекаться в одном — пути нашего сына Данила. Так что, идем дальше!», — поделился Виталий.

 

 

На следующий день Арефьева также выпустила заявление о разрыве брака. Актриса опубликовала видео с любимыми кадрами с Салием и написала, что история их отношений заслуживает быть описанной в книге.

«Я напишу книгу о нас, это я обещаю! Когда увидела тебя на сцене, сразу поняла, что ты мой мужчина! Как мы перехватывали взлетающие самолеты и плакали в разных аэропортах мира, потому что нас разрывало друг от друга… Морозилки были забиты моим грудным молоком в разных странах… Как Данило, двух недель от рождения, уже летел в самолете, как мы снимались в разных проектах… Как бежали друг к другу, чтобы побыть вместе, прорывались вопреки всему… Как ты сделал мне предложение на крыше высотки, и играла прекрасная скрипачка… Как подарил воздушный шар… Как мы путешествовали… Про наших бабушек, про наших родителей… Наше детство… Про наш рыжий ген… Я горжусь нами, нашим путем, нашим сыном, нашей любовью! Я всегда буду любить тебя и наши десять лет… Мы поженились сразу, и для нас не было препятствий, несмотря на то, что они были… Наша история велика! Мы еще многим поможем, рассказав о ней. Я с огромной благодарностью и легким сердцем говорю, что мы с тобой навсегда родные, и смеяться и понимать друг друга с полувзгляда будем вечно… Как мужчина с женщиной, нас ждут разные пути, и это прекрасно! Люблю нас, отпускаю! Вперед и навсегда! Погнали!», — обратилась к бывшему мужу Анна.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: