Фото повзрослевшего сына Алины Кабаевой ошарашило россиян

В 2004 году она Кабаева стояла на олимпийском пьедестале в Афинах с золотой медалью в руках. Весь мир был в восторге от российской спортсменки, которая, несмотря ни на что, диктовала спортивному сообществу свои правила. В этом же году после победы в финале Кубка Мира в Москве она официально объявила об окончании карьеры. С этого момента началась ее политическая карьера. С тех пор она стала членом комиссии Общественной Палаты РФ и в основном занималась вопросами, связанными со спортом. Более того, со временем она получила звание главного медиа-менеджера страны.

Под ее руководством были такие телеканалы и СМИ, как «Известия», «Русская служба новостей», «Первый Канал» и множество других. Личная жизнь Кабаевой, как и ее спортивная карьера, складывалась довольно интересно. Первым ее избранником стал импозантный Давид Муселиани, сотрудник правоохранительных органов.
Правда, их отношения не пережили целую череду скандалов.Сначала Давида обвиняли в хищении государственных средств, потом в сокрытии предыдущего брака, ребенка и в конце концов в измене с Анной Горшковой. По итогу в 2005 году пара разошлась. Что касается детей, то по официальной версии у Кабаевой нет детей. В то же время в СМИ уже несколько раз опровергали этот факт.

Так считается, что первого ребёнка она родила в элитной швейцарской клинике в 2008 году. Первенцем стал мальчик, которого назвали Дмитрием.
Именно его фотографии недавно были обнародованы во всех СМИ. На кадрах заметно, что мальчик сильно повзрослел. Помимо этого ходят слухи о том, что в 2019 году бывшая спортсменка родила мальчиков-близнецов в Московской больнице. Кто отец всех этих детей, доподлинно неизвестно.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: