Брюс Уиллис с дочерью ❤️ Она поделилась о его болезни: «Это мой отец, и он любит меня!»

В этом году семья 68-летнего актера Брюса Уиллиса объявила о его тяжелом диагнозе — лобно-височная деменция. Ранее сообщалось о его диагнозе афазия и о том, что актер больше не может работать, вынужденно выйдя на пенсию. Недавно младшая дочь Брюса от Деми Мур, Талула Уиллис, появилась на шоу Дрю Бэрримор, где рассказала о его состоянии и объяснила, почему семья решила обнародовать его диагноз.

Он тот же самый папа, и я знаю, что такое любовь отца, и это лучшее, о чем только можно мечтать, — сказала 29-летняя Талула Дрю. — Я чувствую любовь, когда я рядом с ним, и это мой отец, и он любит меня, и это действительно особенное чувство.

Брюс Уиллис и его жена Эмма
На шоу прозвучал вопрос, почему Талула и ее семья так открыто говорят о болезни актера. На что девушка ответила:

 

Ну, я думаю, у этого две причины. С одной стороны, это то, кем мы являемся как семья, но также для нас очень важно распространять информацию. Если мы можем взять что-то, с чем мы боремся как семья, чтобы помочь другим людям, нужно это делать. Это является для меня действительно прекрасным способом исцелиться, — это примерно как стать археологом в мире моего папы, находить каждую мелочь в его мире.

Брюс с бывшей женой Деми Мур и дочерью
Брюс с бывшей женой Деми Мур и дочерью

В недавнем интервью жена Брюса, Эмма, рассказала, насколько он осведомлен о своем диагнозе. Оказалось, что это трудно определить, и они до сих пор этого не знают. Она также отметила, как приятно видеть, как их две маленькие дочери, 11-летняя Мэйбл и 8-летняя Эвелин, заботятся о своем отце.

 

Что я точно знаю, так это то, что деменция — это тяжело. Это тяжело для человека, которому поставлен диагноз. Это также тяжело для семьи. И это ничем не отличается ни для Брюса, ни для меня, ни для наших девочек. И когда говорят, что это семейная болезнь, это действительно так.

 

Звезда “Крепкого орешка”, «Армагеддона» и “Пятого элемента” столкнулся с когнитивными проблемами на съемочной площадке за годы до того, как ему поставили диагноз. Актер пользовался наушником на съемках фильмов “Стекло” в 2019 году и “Осада” в 2020 году.

Брюс Уиллис

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: