Время возвращаться: Ани Лорак, скучавшая по родине, покидает Россию

Бывшая украинская певица, ныне гражданка России, Ани Лорак давно устала от своего нестабильного положения и отсутствия сольных концертов. Редкие выступления на сборных концертах её не устраивают, поэтому она запланировала триумфальное возвращение для зрителей, скучающих по её выступлениям. Но не в России, а в соседнем государстве.

«13 июля у Ани состоится большой сольный концерт в рамках «Славянского базара в Витебске». Это будет первый за долгое время её сольный концерт. Ани, честно говоря, соскучилась по сольным выступлениям. В последнее время, как вы знаете, она выступала лишь изредка на сборных концертах. Но теперь пришло время вернуться к большим выступлениям. Ани решила начать с Белоруссии», — сообщили источники, приближенные к певице.

Говорят, Ани Лорак всегда любила Витебск, где её принимают особенно тепло. Билеты на концерт уже почти полностью раскуплены. Помимо жителей Беларуси, на концерт планирует приехать солидная фан-группа для поддержки кумира.

А чтобы дважды не вставать, Каролина примет участие и в церемонии закрытия фестиваля, намеченной на 14 июля. «Она с нетерпением ждёт встречи и активно готовится. «Славянский базар в Витебске» станет отправной точкой для Ани», — отметили источники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: