Филипп Киркоров тратит миллионы на свою дочь, несмотря на вечно хмурое лицо Аллы Виктории.

Дочери поп-короля исполнилось 12 лет. В честь этого была устроена роскошная вечеринка, на которой собрался весь российский бомонд. Филипп не жалеет денег на праздник, раздаривая десятки миллионов рублей. Известные гости одарили девочку дорогими подарками — брендовой одеждой, аксессуарами, техникой и деньгами. На этот раз наследница поп-короля получила браслет Cartie стоимостью 1 миллион рублей.

 

Тем не менее, у Аллы Виктории по-прежнему недовольное лицо. Она не может улыбнуться даже на семейных фотографиях…

Напомним, что Алла Виктория родилась в США. Это обстоятельство сделало её автоматически гражданкой этой страны, что позволит ей свободно путешествовать по всему миру без визы. Певец не скрывал, что как у Аллы, так и у её брата Мартина суррогатная мать.

Существует версия, что детей певцу родила его давняя знакомая Наталья Ефремова. Официально она лишь крестная, однако сходство Натальи и Аллы Виктории трудно отрицать. В любом случае, Ефремова не вмешивается в воспитание детей. С детства девочка появляется в обществе в макияже и туфлях на каблуках, с которых едва не падает. Филипп считает себя примерным родителем, и его 91-летний отец уже не в силах влиять на что-либо.

Алле Виктории было всего пять лет, когда она впервые вышла на сцену во время выступления балета «TODES». Все знакомые Киркорова тут же обратили внимание на её талант: будущая певица, актриса, спортсменка… Ирина Винер сразу предложила сделать из Аллы звезду художественной гимнастики

Алла вскоре заинтересовалась фигурным катанием, подражая успехам Алины Загитовой. Звездного ребёнка отправили в частную ледовую школу Евгения Плющенко.

Однако увлечение Аллы Виктории фигурным катанием быстро иссякло, как только она осознала, насколько этот вид спорта травматичен. Киркоров с радостью поддержал решение дочери, поскольку считает его слишком опасным. Впрочем, пока поп-король еще не понял, что его наследнице не интересна ни одна из известных деятельностей — всё это ей надоедает буквально через пару дней.

(Кстати, противопоставить Алле можно Гном Гномыча. Но там другая крайность — ребенку с детства внушили, что надо любыми способами зарабатывать деньги. Как говорит его мать: Саша работает даже тогда, когда другие отдыхают)

С младенчества Алла и ее брат Мартин купались в роскоши — дворцы, яхты, отдых на самых лучших курортах. Киркоров нередко оплачивал перелет частными джетами для своего семейства. Конечно, вокруг всегда суетится штат прислуги… Певец при любом удобном случае подчеркивает: он главная звезда России, поэтому может позволить себе все.

Несмотря на богатство, Аллу часто жалеют в сети. Нередко можно встретить такие комментарии как: «бедный богатый ребенок», «ей не хватает матери», «с детства выставляют на потеху публике» и пр. Можно сказать с уверенностью — дочке Киркорова действительно не нравится вся эта шумиха вокруг.

Вот Мартин другой, он характером больше похож на отца. Оба любят быть в центре внимания. Мнения Аллы же никто не спрашивает…

Интернет пользователи часто рассуждают, какое будущее ее ждет. Для таких девушек обычно одна дорога — отсидеть в престижном вузе и замуж. Но мужчины, в особенности состоятельные, не станут терпеть вечно недовольную супругу. Это ведь не папа…

Киркоров признается: у дочери непростой характер. Видимо, придется ему до конца жизни опекать и помогать своей наследнице.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: