Бывший муж Заворотнюк поделился воспоминаниями о совместной жизни

Олаф Шварцкопф не считает, что смерть актрисы — расплата за ее грехи.

Анастасия Заворотнюк была замужем за немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом. Предпринимать очень любил молодую актрису и мечтал о том, чтобы она подарила ему ребенка. Однако на тот момент Анастасия только начинала свою актерскую карьеру и не могла пожертвовать ею ради материнства. Все же произошел момент, что Заворотнюк забеременела, но произошел выкидыш. Правда,  Олаф в глубине души подозревал, что супруга сделала аборт. Несмотря на то, что вокруг ходят разговоры о связи этого печального случая с болезнью и смертью Анастасии Заворотнюк, Олаф старается не связывать их.

«Мне очень жаль, что наш ребенок не выжил, трудно было это пережить. Тем более сделать аборт, когда ребенок уже сформировавшийся… Это страшно. Я от многих слышал, что вот, мол, погиб ваш ребенок, в итоге она заболела… Как расплата за грехи молодости», — отметил Шварцкопф в одном из телешоу.

Тем не менее, он раскрыл другие негативные стороны личности экс-супруги. Он рассказал, что Настя казалась ему беззащитной, но позднее выяснилось, что это было лишь видимостью. Они развелись вскоре после свадьбы. Спустя время начали появляться статьи о том, каким был тяжелый характер Олафа и его деспотизм. Экс-супруг настаивает на том, что это неправда, и что он заботился о своей красавице жене.

Анастасия Заворотнюк скончалась в ночь на 30 мая после пятилетней борьбы с агрессивной формой рака головного мозга. В последние дни рядом с ней был ее третий муж Петр Чернышев. Вдовец теперь каждые выходные навещает могилу Анастасии Заворотнюк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: