Виктория Боня хочет усыновить ребёнка

В прошлом году Виктория Боня призналась, что надеется снова стать матерью. Телеведущая сказала, что хочет сына и поэтому решила заморозить яйцеклетки, так как в её возрасте стоит позаботиться об этом заранее. «В моем возрасте, это уже последний шанс, так как обычно это делают до 35 лет. Но я веду здоровый образ жизни, и, возможно, всё получится!» — сказала Боня.

 

Теперь Виктория заговорила об усыновлении. Она отметила, что давно думает об этом и мечтает стать приемной матерью. В последнее время её начали сравнивать с Анджелиной Джоли. После пластической операции Боня действительно стала похожа на голливудскую актрису, что ей очень льстит. Она известна не только красивой внешностью, но и хорошими поступками. Джоли помогает бедным и обездоленным и воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. Недавно стало известно, что она намерена вновь усыновить ребенка.

 

Боня призналась, что хочет взять пример с актрисы. «Ребята! У меня есть одна мысль на сердце уже очень давно… Такое ощущение, что сейчас я готова об этом сказать вслух! Я об этом думаю с тех пор, когда еще не было моей дочки. Не могу объяснить, откуда эта мысль пришла, но сейчас я точно знаю, что готова к этому событию в ближайшем будущем. Я хочу усыновить ребенка, а может, даже двоих», — заявила Виктория.

 

Напомним, что телеведущая воспитывает дочь Анджелину, которую родила в отношениях с Алексом Смерфитом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: