«Лиза 7 лет спустя»: Максим Галкин показал, как изменилась их дочь с Аллой Пугачевой

47-летний артист обнародовал редкие снимки дочери Лизы. Девятилетняя школьница повторила фото из своего раннего детства.
«Лиза 7 лет спустя»: Максим Галкин показал, как изменилась их с Аллой Пугачевой дочь

Галкин в последнее время публикует в соцсетях семейные фотографии. В этот раз он уделил особое внимание Лизе. Избранник народной артистки СССР опубликовал коллаж из двух снимков девочки – первый сделан в ее раннем детстве, а второй – сегодня. Белокурая школьница практически в точности повторила архивный кадр. Она позировала на том же месте и в похожем наряде.

Лиза Галкина семь лет назад и сейчас
Лиза Галкина семь лет назад и сейчас

Из кудрявой малышки с пухлыми щечками дочь Пугачевой постепенно превращается в леди с выразительными чертами лица. «Лиза семь лет спустя», — заявил Галкин. Пользователи засыпали юную модницу комплиментами.

«Безумно очаровательная, красивая и умная девочка! Как же она мне нравится!», «Невероятная. А сейчас взгляд такой – нечто!», «Какая же она красотка растёт! Энергия через экран!», «Какие зефирные кучеряшки. Девчушка-красотушка. Мамина и папина гордость, сила, и поддержка растёт», «Как же время летит! На папу становится всё больше похожа», «Ждем следующее фото через 7 лет!» — высказались поклонники шоумена.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: