Дочь Алсу уехала в США! Почему им не сидится на Родине?

Микелла Абрамова появилась на мероприятии в престижном американском университете.

В браке с Яном Абрамовым певица Алсу родила троих детей. Старшая дочь Сафина в этом году поступает в университет, выбрав медицину вместо карьеры в шоу-бизнесе. Младший сын Рафаэль окончил первый класс и наслаждается беззаботным летом. Средняя дочь, Микелла, этим летом не занята экзаменами и поступлением — это предстоит ей через год. Сейчас она в США, чтобы поддержать друзей на выпускной церемонии в Принстоне.

 

На мероприятии Микелла выбрала элегантное черное платье с белыми полосами, а выпускники были в традиционных красных мантиях и шляпах. Юная певица была так тронута, что не смогла сдержать слез. «Я так люблю вас, ребята!» — эмоционально обратилась она к друзьям. В отличие от старшей сестры, Микелла унаследовала талант матери и уже идет по ее стопам. Она часто попадает в скандалы, например, когда её победу в проекте «Голос.Дети» аннулировали из-за подозрений в подлоге.

 

Обладая твёрдым характером, Микелла целеустремлённо идёт к своим целям и называет себя главным хулиганом в семье. Алсу рассказала, как дочь перенесла хейт после поражения в проекте: «Микелла очень сильная девочка. Она стойко перенесла всё, даже не показала… У нас не было истерик дома, она просто держала всё в себе… Но я понимала, как мама, что в этом молчании скрывались боль и слезы. Мы особо даже не обсуждали эту тему, только поверхностно. Как мама я чувствовала огромную ответственность перед ней. Конечно, мы с мужем чувствовали себя виноватыми перед ней, потому что я, наверное, не рассчитала свою известность и последствия её использования», — отметила Алсу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: