Задала Кристине вопрос, на который она не смогла ответить: маленькая Лиза Галкина заставила молчать Орбакайте.

Звездная жизнь звездной жизнью, а уютных и домашних посиделок знаменитостям очень не хватает! Во времена, когда Алла Борисовна жила с Максимом Галкиным* в России, они часто устраивали вечера, на которых собирались все члены семьи, включая Кристину Орбакайте, ее мужа и наследников, а также близкие друзья.

В один из таких веселых дней Лиза привела гостей в шок своим острым умом. Она загадала толпе загадку, которую Максим адресовал Кристине. «Что за всадник: сам верхом, а ноги за ушами?» — выразительно и громко обратилась девочка к сестре. Увы, но та не ответила правильно, хотя и предложила несколько своих вариантов. Кристине ничего не оставалось, как молча подбирать еще какие-то ответы до тех пор, пока Лиза сама не озвучила правильный вариант. Оказалось, что речь шла про очки! К слову, стоит напомнить публике слух о том, что сама Орбакайте нечасто идет на контакт с Лизой и Гарри.

По всей видимости, именно поэтому Максим взял дело в свои руки и решил подтолкнуть Орбакайте к тому, чтобы та сблизилась с девочкой, начала играть с ней и, возможно, нашла общий язык.

Специально задала Кристине вопрос, на который она не ответит: маленькая Лиза Галкина заставила Орбакайте молчать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: