Фото: Алла Пугачева обедает на Кипре вместе с Олегом Тиньковым

Сейчас Алла Пугачева находится на Кипре. Обычно Примадонна проводит время с семьей, но недавно она выбралась пообедать с новым другом Олегом Тиньковым*.

Алла Пугачева обедает на Кипре в компании Олега Тинькова* — фото

Алла Пугачева

В Сети появились снимки: Пугачева отдыхает в компании друзей, среди которых и иноагент Олег Тиньков*. 75-летняя артистка для обеда выбрала расслабленный «лук», не стала делать макияж и укладку. По словам очевидцев, звезда оживленно беседовала с бизнесменом.

К слову, Примадонна вместе с Максимом Галкиным** и детьми больше времени проводят в Израиле. Однако недавно появлялись слухи, что семья планирует перебраться в другую страну — так якобы решила Алла Борисовна. Говорили, что звездная чета уже присматривала жилье в Европе.

Супруг артистки назвал эти домыслы ложью. Юморист подчеркивал, что продолжает жить на Святой земле и не думает о переезде. «Слушайте, успокойтесь, в Израиле я. И ведь отслеживают! Вы же крупные издательства! Что же вы смотрите за мной? У вас новостей больше нет?!» — злился он.

Алла Пугачева обедает на Кипре в компании Олега Тинькова* — фото

Пугачева же все реже напоминает о себе в публичном пространстве. Лишь недавно она эмоционально отреагировала на финал шоу «Голос». Исполнительница была недовольна тем, что победа досталась Богдану Шувалову.

Так, Примадонна похвалила двух участников проекта Первого канала — Георгия Русских и Анастасию Садковскую. «Браво!» — восклицала она в публикациях. А девушку из команды Антона Беляева Алла Борисовна даже назвала настоящей певицей.

Русских был в шоке, когда увидел комплимент от Пугачевой. «С Аллой Борисовной, естественно, я не был знаком. Когда я увидел ее пост, то закричал на весь дом. Насколько просто Алла Борисовна написала „Браво!“, но сколько это положительных эмоций вызвало во мне, не передать реально. Я просто закричал от радости, побежал показывать этот пост своим друзьям-музыкантам. Было классно», — делился он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: