Девятилетний сын Жанны Фриске пошел по стопам матери и выступил перед публикой

Дмитрий Шепелев раньше редко делился снимками сына, как того желала публика. Телеведущий старался защитить Платона от излишнего внимания, предоставив ему возможность самостоятельно решать, хочет ли он жить публичной жизнью. Теперь же Платон появился в интернете. У него есть блог, где он делится моментами своей жизни. Важно отметить, что аккаунт ведет Дмитрий Шепелев.

 

Эти снимки в сети вызывают восторг у поклонников Жанны Фриске, ведь Платон растет точной копией своей мамы и, по всей видимости, унаследовал ее талант. Недавно Шепелев-младший порадовал своих подписчиков новым видео. В ролике он держит бирюзовую бас-гитару и играет сложные партии, которые под силу не каждому взрослому. Сын певицы и телеведущего уже рассказывал, что мечтает стать рок-звездой. С такими навыками у него есть все шансы на успех.

 

Платон исполнил соло из трека «Don’t Cry» группы Guns N’ Roses. Юный музыкант признался, что ему пришлось усердно трудиться, чтобы продемонстрировать высокий уровень мастерства своим более чем 11 тысячам подписчиков. «Ну, я долго разбирался с этим соло, но получилось классно! Ставьте лайки и пишите комментарии, ок?» — обратился Платон к своим поклонникам.

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: