«Навеки молодые.» Новый снимок Пугачевы с Галкиным из Израиля шокировала публику.

Алла Пугачёва и Максим Галкин, несмотря на уменьшившееся внимание к их жизни в Израиле, вновь напомнили о себе, поделившись трогательными снимками в социальных сетях. В своём аккаунте на Instagram*, который запрещён в России, Пугачёва опубликовала фотографии, где она нежно прижимается к мужу. Эти фотографии вызвали восторг у поклонников, оставивших множество комментариев, восхищаясь искренними чувствами пары.

 

 

Поклонники отметили, что на снимках видно настоящее счастье и любовь, что вызвало у них приятные эмоции. Многие подчеркнули, что радостно видеть Аллу Борисовну и Максима счастливыми, пожелав им хорошего настроения и яркого лета. Среди комментариев были такие, как «Как будто вчера поженились», «Вы прекрасны, мы вас очень любим», «Летнее настроение у прекрасных людей», «Замечательная пара, прекрасные люди» и многие другие.

 

«Про любовь», «Вы прекрасны, мы вас очень любим», «Как будто вчера поженились», «Летнее настроение у прекрасных людей», «Замечательная пара, прекрасные люди», «Плечом к плечу, всё время рядом. Хорошего вам настроения и яркого лета», «Такие красивые», «Как приятно видеть, что у вас всё хорошо», «Вот она, любовь — искренняя, настоящая, сильная! Спасибо, что вы есть», — пишут поклонники.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: