Жигунов тайно простился с Анастасией Заворотнюк: Укоры общественности оказались лишними

Бывший возлюбленный актрисы Анастасии Заворотнюк, актёр Сергей Жигунов, попрощался с ней так, что это осталось незамеченным для многих.

После похорон Анастасии Заворотнюк пользователи сети начали обвинять её бывшего возлюбленного Сергея Жигунова в том, что он не пришёл на прощание. Однако на самом деле всё оказалось иначе.

По информации телеканала «78», Жигунов тайно посетил Покровский монастырь, чтобы избежать внимания журналистов, и простился с актрисой. Он возложил цветы к её гробу, не привлекая внимания семьи покойной.

Напомним, что Заворотнюк и Жигунов вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня» и их связывали не только рабочие отношения. Ради звезды «Гардемаринов» Настя ушла от мужа, а Сергей признался своей жене Вере Новиковой и вскоре развёлся.

 

Однако их отношения были далеко не идеальными. Жигунов постоянно ревновал возлюбленную, и они часто ссорились. Михаил Боярский в документальном фильме «Памяти Анастасии Заворотнюк» отметил: «Эта история не так волшебна. Все хотят сказки, но это не сказка. Жигунов стал для Насти ‘охранником’, но она долго с этим не мирилась».

Их отношения продлились два года, и Настя не скрывала, что это была большая ошибка. Утешение она нашла в объятиях фигуриста Петра Чернышёва, который, в отличие от Жигунова, не устраивал сцен ревности.

 

   Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Сергей затаил обиду на Анастасию за то, что она обрела счастье без него. Вскоре он вновь предложил Вере Новиковой пожениться, но их второй брак продлился недолго. В 2020 году они развелись, а в марте 2021 года Жигунов женился на журналистке Виктории Ворожбит.

Журналисты отмечали, что Ворожбит до жути похожа на Заворотнюк, что вызывало её недовольство. Ворожбит признавалась, что сравнения с Заворотнюк её раздражают. Что касается отношений с «прекрасной няней», до самой смерти Анастасии Заворотнюк они с Жигуновым никак не контактировали и избегали встреч. Актёр не извинился перед бывшей возлюбленной, но хочется верить, что Настя давно простила его за всё.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: