Маленькая дочка Заворотнюк Мила пришла на кладбище после похорон: Девочка принесла подарок для мамы

Пятилетняя дочь Анастасии Заворотнюк, Мила, не присутствовала на кладбище в день похорон. Она пришла туда на следующий день вместе с родственниками и принесла подарок для мамы.

На второй день после похорон Анастасии Заворотнюк на кладбище собралась вся её семья. На Троекуровское кладбище пришли вдовец актрисы Пётр Чернышёв, её мама Валентина Борисовна, старшие дети Анна и Майкл и маленькая Мила Чернышёва.

Мила не была на похоронах в первый день, так как это могло быть для неё слишком тяжёлым. Однако на следующий день семья, по-видимому, смогла объяснить девочке, что случилось, и подобрать для этого правильные слова.

 

На опубликованных фотографиях видно, что малышка была одета в розовую юбочку и соломенную шляпку. Она не плакала и слушала свою сестру, которая присела рядом и разговаривала с ней. После этого вся семья помянула актрису, а Мила достала из своей сумочки прощальный подарок для мамы.

 

 

 Скриншот kp.ru

Мила старательно накрывала на стол, помогая взрослым, а её папа тем временем подошёл к кресту на могиле Анастасии и поцеловал его.

 Скриншот kp.ru

Прощание с Анастасией Заворотнюк было тяжёлым для всех. Сотни людей пришли проститься с любимой актрисой, и каждому это далось по-своему. Однако тяжелее всего потерю актрисы перенесли её близкие. Муж артистки не смог сдержать слёз.

Он стоял в отдалении от остальных, его лицо было искажено горем. Любовь Анастасии и Петра была невероятной. Актриса боготворила мужа, а он был главной поддержкой жены до конца её дней. Он много работал, оплачивал лечение жены и содержание дома. Чернышёв сопровождал любимую на операции в Европу и никогда не комментировал происходящее у них дома.

 

 ФОТО: PETROV SERGEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Единственное фото, которое появилось в Сети, было сделано с камеры видеонаблюдения, когда пара ехала вместе. Тогда Пётр получил штраф за нарушение ПДД.

Пётр Чернышёв хранил молчание о болезни любимой женщины до самого конца. Все эти годы — порядка пяти лет — он ничего не рассказывал о болезни супруги, не общался с репортёрами и не обсуждал с журналистами состояние Насти, несмотря на провокации.

 

 ФОТО: PETROV SERGEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Однако на похоронах, у могилы жены, он не сдержался и заговорил. Чернышёв сказал свои первые тяжёлые слова, поцеловав крест:

 

Ваша любовь… Она давала всегда силы,

— произнёс фигурист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: