Алла Пугачева приехала в Москву. «С Ленинградского вокзала прямо в Грязь.» Как толпа встретила Примадонну в России.

Одной из главных новостей последних суток стало возвращение Аллы Пугачевой в Россию без мужа. Вопреки ожиданиям, многие встретили Примадонну тепло. Похоже, певица может задержаться на родине. В 2022 году, после известных февральских событий, Алла Борисовна покинула Россию вслед за Максимом Галкиным. Вчера, 2 ноября, она вернулась. Сегодня артистка прибыла в Москву на поезде и была замечена на Ленинградском вокзале.

 

Оттуда Примадонна отправилась в деревню Грязь, где у них с Галкиным находится замок. Журналисты уже поджидали её там, но Пугачева отказалась комментировать своё возвращение.

Конечно, нашлись те, кто негативно воспринял новость о появлении Аллы Борисовны на российской территории. Многие помнят, как Пугачева называла своих соотечественников «холопами» и «рабами». Однако, на удивление, в интернете всё больше радостных комментариев от пользователей, для которых приезд Примадонны стал приятной новостью. «Наконец-то», «Ну наконец-то, дорогая Примадонна», «Многие, кто уехал, возвращаются. И правильно, что вернулась, одумалась.

Пусть доживает спокойно», «Отстаньте от бабушки», «Какая вам разница, она приехала к себе домой», «Она обращалась к тем, кто её не любит. Кто ещё до СВО критиковал её с пеной у рта. К своим поклонникам она делала другое обращение, где признавалась, что очень любит их и свою страну», «Зачем преследовать человека?», «Ну и что вы ей сделаете?»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: