Вышла на сцену с флагом: Алла Пугачева выступила в Украине

В последние месяцы Алла Пугачева неоднократно делала провокационные высказывания, называя россиян «рабами» и «холопами». Сейчас её оппозиционные взгляды критикуют многие, но, как выяснил канал НТВ, ещё в 90-е годы Алла Борисовна не отличалась политической благонадежностью. Продюсер Александр Левшин вспомнил, как исполнительница хита «Миллион алых роз» давала концерт во Львове. Любопытно, что Софию Ротару, которая выступала до Пугачевой, местная публика освистала за песни на русском языке.

 

«Какая-то группа людей кричала на чистом украинском, а в конце её выступления выкрикнули: „Москалька, продалась!“» — рассказывает Левшин.

 

Недавно Пугачева, сделавшая жесткое заявление о двуличии, появилась на сцене с украинским флагом и была встречена с восторгом. Телеканал НТВ напоминает, что в своё время Алла Пугачева дружила с политиком Юлией Тимошенко, известной как «принцесса Майдана». По мнению журналистов, их связь объясняется фразой «кто платит, тот и заказывает музыку».

Репортеры также вспомнили Алле Борисовне и другие, по их мнению, прегрешения. В частности, её слова после теракта на Дубровке — по мнению НТВ, Пугачева «вроде бы осуждала, но при этом пыталась оправдать террористов».

 

 

 

 

«Это ужасно, выбраны террористические, отвратительные средства. Но надо помнить, что до таких средств доходят люди в полном отчаянии», — говорила тогда Алла Борисовна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: