Дочь Виктории Бони не хочет возвращаться к отцу в Монако

Из-за сложной политической обстановки Виктория Боня оказалась в затруднительном положении. Последние десять лет телеведущая живет на две страны: Россию и Монако. Однако сейчас ей закрыт доступ на Лазурный берег, несмотря на то, что в Монте-Карло живет ее 12-летняя дочь Анджелина Смерфит. Виктория уже пять месяцев ждет визу, которую ей пока не одобрили.

Все это время ее дочь находится в Монако с отцом Алексом Смерфитом. Боня вынуждена встречаться с дочкой в других странах: они отдыхали вместе в Дубае и Коста-Рике. Сейчас Анджелина прилетела к маме в Москву. В соцсетях Виктория поделилась радостной новостью и разместила совместные фотографии с дочкой.

По словам Виктории, Анджелина обожает Москву.

«Как иначе мы внукам в глаза посмотрим?»: Самое упрямое село России не дает чиновникам закрыть свою школу

«Моя доченька прилетела в Москву. Поскольку мне пока не дали визу «D» и я не могу вернуться в Монако (жду уже пять месяцев), мы с Алексом решили, что дочка пока будет здесь со мной. Но я чувствую, что Анджелина не захочет возвращаться в Монако. Она очень любит Москву и считает себя русской», — рассказала Виктория.

Недавно Боня начала встречаться с иностранцем. Высокий красавец ростом 190 сантиметров внезапно появился в ее подъезде – мужчина пришел к кому-то в гости и обратил внимание на привлекательную соседку.

Знакомый Бони пригласил ее и Анджелину в ресторан, где очаровал обеих своими галантными манерами. Он подарил букеты и дочери, и маме, а также составил культурную программу для дочери телеведущей.

 

Боня рассказала радостную новость и поделилась совместными снимками с дочкой. Фото: соцсети.

Виктория поделилась радостной новостью и совместными фотографиями с дочкой. Фото: соцсети.

«Понравился? Он уже хочет сводить Анджелину на Красную площадь и на маникюр. Чувствую, у него серьезные намерения», — пошутила Боня.

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались семь лет назад, но сохранили теплые отношения. Они вместе заботятся об Анджелине. Виктория прожила с Алексом семь лет, их совместная жизнь начиналась в России, но официально они свои отношения так и не оформили. Позже Виктория переехала в Монако, чтобы Анджелина могла регулярно видеться с отцом.

44-летняя Боня не раз говорила, что Алекс, несмотря на то, что он сын ирландского миллиардера, оплачивает минимальные расходы на дочь. В основном он платит за кружки Анджелины, и на этом практически все. На все остальное Виктория зарабатывает сама.

Виктория утверждает, что благодаря своему заработку в соцсетях она может позволить себе жить за границей на широкую ногу. За месяц она тратит не меньше 15 тысяч евро (около 1,5 миллиона рублей). По словам Бони, ее бывший довольно скуп и все траты скрупулезно делит пополам.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: