Брак с известной украинской актрисой распался, но он нашел новую любовь: вот как выглядит жена Евгения Пронина

Евгений Пронин был одним из самых талантливых и ярких актёров отечественного кино. Он сразу запомнился зрителям своим дебютом на экране, где его незаурядная внешность сыграла немаловажную роль. Быстро завоевав армию поклонниц, Евгений часто снимался в исторических проектах и играл героев-любовников, хотя чаще исполнял роли протагонистов.

 

На съёмочной площадке он встретил свою будущую супругу, украинскую актрису Екатерину Кузнецову, которая ради него переехала из Киева в Москву. Пара поженилась, жили душа в душу и считались одной из самых красивых звёздных пар. Однако в 2014 году их идиллия закончилась из-за разных политических взглядов. Конфликт двух стран отразился и на их браке.

 

Екатерина решила вернуться на родину. А Евгений остался в Москве. Конфликты и ссоры сделали этот союз невыносимым.

После развода актёр не сразу нашёл своё счастье. Он всего себя отдавал работе. На одном из светских мероприятий он познакомился с продюсером Кристиной Арустамовой. Как оказалось, актёр встретил свою судьбу. Пара поженилась, Кристина подарила актёру долгожданного сына. Однако, после начала СВО супруги переехали на родину Кристины, в Армению.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: