«Над вами и так весь мир смеется»: Певица Наталья Ветлицкая обратилась к своим бывшим соотечественникам.

Наталья пеpешла на более жесткую лексuкy, т.к. обычные слова им уже не помогают!

Наталья Ветлицкая (по первому мужу Смеян) — советская и российская певица, бывшая солистка поп-группы «Мираж». Она была желанным гостям на многих концертах, фестивалях и корпоративах.

 

После окончания школы Наталья устроилась в балет Аллы Пугачевой «Рецитал», где проработала балетмейстером почти год. В 1983 году она участвовала в записи песен к кинофильму «Мэри Поппинс, до свидания!». В 1988 году певица стала солисткой поп-группы «Мираж», но воспринимала эту работу только как способ заработка, так как музыка «Миража» ей не нравилась.

 

В 1990-х Наталья ушла из коллектива, чтобы начать сольную карьеру. С 2012 года она живет в Испании, где активно поддерживает Украину и публикует посты в поддержку украинского народа. В связи с этим в РФ начали призывать присвоить ей статус иностранного агента.

 

Вот что сообщила певица по этому поводу:

«Ребята, хватит пить. Над вами и так весь мир смеется. Сначала вы раскупаете билеты на мой концерт за год до его проведения, а потом, после того как я призвала к миру, хотите присвоить мне статус иностранного агента? Вы серьезно? Мне все равно, иноагент, так иноагент. Вам жить со своим нутром», — обратилась к гражданам РФ Наталья Ветлицкая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: