Ты — дно: украинский певец Потап злорадно высказался о смерти Заворотнюк

Украинский продюсер, автор и исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап, сделал неоднозначное заявление по поводу смерти заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. Свой резкий комментарий он опубликовал на странице в социальной сети.

«Ну что, Настя, было весело играть в образе, выставляющем всех украинок тупыми? Хорошо, что больше не сыграешь,» — написал Потап.

Пост вызвал бурю негодования, и артист был вынужден удалить его из-за многочисленных негативных комментариев, в том числе от своих украинских поклонников.

Удаленный пост Потапа. Фото: телеграм-канал Shot

«Ты — дно», «Вы больной? Человек умер. Я всегда вас уважала и любила как артиста! Но вычеркиваю из памяти навсегда», «Я украинец и всегда поддерживаю Украину. Но писать такое — это просто недопустимо», «Можно быть украинцем, русским, китайцем, мексиканцем… но главное — оставаться человеком. Потап эту роль провалил, увы», «Теперь тебе не отмыться, все, что попало в интернет — навсегда в нем», «Я вот слушала и песни Потапа с Настей, и „Прекрасную няню“ смотрела, но украинский народ опозорил тут только ты», — пишут фанаты Потапа под другим постом.

Ранее Потап выступал в дуэте с украинской певицей Настей Каменских. Сейчас он покинул Украину, но, выступая за границей, позиционирует себя как представитель «русского ретро». Один из таких концертов недавно анонсировали в Германии. Также Потап заявлял, что готов развивать музыкальную карьеру в Латинской Америке.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: