«Без лишних слов.» Прямо из аэропорта Антон и Виктория Макарские объявили о своем решении покинуть Россию.

Недавно актриса, объявившая о своей беременности вместе с мужем и двумя детьми, вышла на связь прямо из аэропорта. Супруги приняли решение не затягивать с объяснениями, которые, в конечном счете, вызвали бы интерес у поклонников. Антон и Виктория Макарские — одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Вместе они переживали трудные времена, но также радовались общим успехам.

 

Как известно, долгое время паре не удавалось завести детей, но теперь они могут похвастаться очаровательным сыном и дочерью. Неудивительно, что россияне с такой симпатией относятся к артистам, которые избегают мерзких сплетен и грязных скандалов. Именно поэтому новость об официальном отъезде Антона и Виктории из России вызвала такой ажиотаж.

 

По словам супругов, в Индонезии и Малайзии им предстоит снимать фильм о местных православных храмах.

 

«Родные, мы покажем вам удивительные православные Храмы Азии и расскажем истории замечательных людей, которые в самых трудных условиях, иногда в полной нищете, несут свое апостольское служение и совершают настоящие христианские подвиги. Очень долгой перелет перед нами, с детьми мы будем в пути 24 часа! Просим ваших молитв, любимые!» — обратились к россиянам Макарские перед вылетом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: