Ни на мгновение не пожалел о том, что уехал из России. Пока там откатываются на 300 лет назад, я живу в современной цивилизации.

Российский актер Артур Смольянинов, после критики в адрес России, покинул страну. Сейчас он живет в Америке и утверждает, что ни минуты не жалел о своем решении. В беседах с фанатами он рассказал о планах покорения Голливуда и намекнул, что у него есть идеи на этот счет. Некоторые подписчики скептически заметили, что многим это не удавалось, но другая половина пожелала ему удачи, веры в себя и уверенности на пути к цели.

 

О себе Артур говорит так: «Сейчас я на 100% ощущаю себя западным человеком, живущим в современном мире и наслаждающимся всеми его благами. Именно сейчас я понимаю, что такое цивилизация, в то время как жизнь в России застряла на 300 лет в прошлом». Артист подчеркнул, что теперь он свободен и идет в ногу со временем. Он также признался поклонникам, что скучает по своим детям, но наслаждается своей нынешней жизнью.

Актер Смольянинов заявил, что готов воевать на стороне Украины и что будущее России ему безразлично.

 

 

 

 

В одном из интервью актер признался, что всю жизнь ему внушали, что добиться чего-то можно только на родине, а за границей жить невозможно. Теперь он осознает, как сильно ошибался, веря этим словам. Сейчас он доказывает, что реальность другая: все зависит от самого человека, от того, как и где он решит жить, чем заниматься и как развиваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: