Лорак рассказала о проблемах с дочерью от турецкого мужа — непростое испытание для родителей.

В 2012 году Ани Лорак родила дочь Софию от турка Мурата Налчаджиоглу. После развода девочка осталась жить с матерью, но сохранила тёплые отношения с отцом. София часто приезжает к нему в Турцию и проводит с ним каникулы.

Через несколько недель дочь певицы будет отмечать своё 13-летие. Как известно, подростки часто бывают трудными. Ссоры с родителями становятся неотъемлемой частью семейной жизни. Лорак призналась, что София растет прекрасной девочкой с добрым сердцем, но временами она тоже создаёт проблемы.

Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от турка - Газета.Ru | Новости

«Подростки в наше время — это другой уровень сложности, я бы сказала. Этот возраст является непростым испытанием для родителей. Сейчас всё усложнилось тем, что появился доступ к огромному количеству информации, дети буквально не вылезают из гаджетов. Поэтому я желаю всем, у кого сейчас дети переходного возраста, просто набраться терпения», — говорит Лорак.

Она старается во всем поддерживать Софию. «Надо быть для ребенка другом, опорой и ориентиром», — считает артистка.

Также в жизни дочери звезды присутствует отчим Исаак Виджраку, который всегда может дать ей мудрый совет. Известно, что жених Лорак занимается духовными практиками и смотрит на мир с философской точки зрения. У него есть взрослая дочь, так что опыт общения с подростками у него имеется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: