В 27 лет она стала женой 17-летнего. Как сегодня выглядят дети Зинаиды Кириенко?

Эта история действительно необычная и заставляет задуматься о любви и отношениях. Зинаида Кириенко и Валерий Тарасевский доказали, что любовь может преодолеть любые возрастные различия и заслужить уважение окружающих. Их долгая и счастливая семейная жизнь, несмотря на все сплетни и пересуды, стала примером верности и преданности.

«Мамочка, что мне делать? Так нравится один парень, но он моложе меня на 10 лет,» — робко спросила Кириенко у матери. «Если любишь, забирай, дочка,» — ответила родительница советской звезды. В 27 лет Зинаида Кириенко вышла замуж за несовершеннолетнего парня, которому едва исполнилось 17. В этом браке родились два сына: Тимур и Максим. Кириенко пережила мужа на 18 лет и ушла из жизни на 89-м году.

«Прекрасная была пара,» «Гурченко хотела увести мужа у ‘подруги’, но Валерий был предан жене. Уважаю таких мужчин,» — комментарии пользователей интернета подчеркивают восхищение этой парой и их красивыми сыновьями. Возможно, их история вдохновляет людей верить в истинную любовь и стремиться к счастливым отношениям, несмотря на обстоятельства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: