«Неземная красота»: россияне восхищены дочерью Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк вот уже пять лет борется с раком мозга. Рядом с актрисой находятся ее самые близкие — муж Петр Чернышев, мама Валентина Борисовна и младшая дочь Мила, которую звезда «Прекрасной няни» родила в 2018 году. Часто артистку навещает сын Майкл и старшая наследница Анна. Она, к слову, на днях поделилась очень личным видео.

Дочь Анастасии Заворотнюк перестала скрывать пятилетнюю сестру Милу Чернышеву. Папа девочки Петр Чернышев крайне редко выходит в свет. После того, как стало известно о тяжелом заболевании жены, его будни состоят из работы, заботы о жене и воспитании маленькой дочки.

ФОТО ⟩ Анна Заворотнюк показала младшую сестру – дочь их тяжелобольной  матери и Петра Чернышева
Мила Чернышева

О состоянии Насти он никогда не говорит. Лишь старшая дочь Заворотнюк иногда делится важными новостями. По её словам, мама находится в стабильном состоянии и продолжает бороться с недугом.

Недавно она показала сестру Милу, которую семья оберегает от посторонних глаз. Анна поделилась видео с утренника в детском саду. Девочке пять лет, она растёт очень артистичной и занимается фигурным катанием. У Милы такие же большие глаза, как у мамы. На празднике, посвященном 8 Марта, малышка с двумя косичками и в светло-фиолетовом платье участвовала в сказке «Волк и семеро козлят».

Поклонники пришли в восторг от малышки. Многие удивлены, что Заворотнюк решилась поделиться такими кадрами. «Какая красивая девочка», «Настина копия», «Неземная красота», «Чудесная Мила», «Как же деточка похожа на свою красивую маму», «Обалденная. Очень красивый ребёнок», — делится народ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: