Сергей Светлаков откровенно рассказал о своих отношениях с Верой Брежневой, отметив, что в определенный момент они обоим были важны друг другу.

Четыре года назад в программе Comment Out принял участие Сергей Светлаков. Там же появилась и Вера Брежнева, что добавило эпизоду некоторой остроты. В одном моменте артист пошутил, помогая блондинке с расстегиванием бюстгальтера и добавив: «Помнят руки-то!». Хоть он тут же замолчал, зрители поняли, что это было не просто так.
Сергей Светлаков откровенно о романе с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

Сергей Светлаков

Некоторые вспомнили, что еще в 2012 году им приписывали роман. Тогда они активно отрицали слухи, хотя часто появлялись вместе на публике. В последнем интервью 46-летний Светлаков все же намекнул на возможное романтическое прошлое.

«Мы с Верой заключили договор: если всплывет этот вопрос, я всегда отвечу: ‘Я поклялся молчать’. Но, собственно, это была просто шутка», — объяснил артист в шоу «Стрелец-молодец».

Сергей отметил, что слухи начались после совместной работы в фильме «Джунгли», где играли супружескую пару. Но он предпочел намекнуть, что между ними были деловые, а не романтические отношения.

«Мы оба развелись после этого проекта», — уточнила ведущая, улыбаясь.

«Это действительно интересная хронология событий. Каждый из нас пошел своим путем, но на тот момент мы находились в одинаковом состоянии. Многое совпало: сценарии, жизненные обстоятельства… Мы просто естественно смотрелись вместе. Скорее всего, там ничего не было. Но мы тогда друг другу явно были нужны», — сказал Светлаков.

Сергей Светлаков откровенно о романе с Верой Брежневой: «Мы друг другу тогда были явно нужны»

В год премьеры фильма Брежнева развелась с Михаилом Киперманом, отцом старшей дочери

В год премьеры фильма Брежнева развелась, а Светлаков — с первой супругой. Они поддерживают общение и заботятся о своей дочери.

«Мы относимся друг к другу хорошо. У нее новая семья, и я рад за нее. Мы просто пошли разными путями», — сказал артист.

Сейчас Светлаков счастливо женат и воспитывает двух сыновей. «Дочь и сыновья очень дружат. Иногда мы вместе путешествуем. В нашей семье дочь чувствует себя защищенной и любимой. Я счастлив», — поделился он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: