Столько разные и уже взрослые: как сегодня выглядят 15-летние близнецы Алиевой и Агаларова

15 лет назад у Лейлы Алиевой родились очаровательные близнецы, внуки миллиардера Агаларова.

Эмин Агаларов был очень рад этой новости и до сих пор гордится своими сыновьями. Родители стараются воспитывать своих детей в строгости, не балуя их.

Недавно он опубликовал в своём личном блоге новые снимки детей, которые уже почти догнали звёздного отца в росте.

Подписчики артиста не прошли мимо новых фотографий и начали оставлять многочисленные комментарии под публикацией.

Многие упоминают, что близнецы являются внуками миллиардера и предполагают, что их ждёт обеспеченное и беззаботное будущее.

Они надеются, что звёздный отец правильно воспитывает своих сыновей.

«Красивая семья, всем счастья», «Не всегда счастье приходит с деньгами! Деньги могут купить многое, но не годы жизни, не моральное благополучие, не здоровье. Хотя деньги очень помогают, но миллиардерами рождаются немногие. Когда Стивен Джобс, миллиардер, уходил из жизни, он произнёс ключевую фразу: «Ваше истинное счастье исходит не из материальных ценностей. Купить можно всё, кроме жизни». Пусть все дети будут счастливы и здоровы, независимо от материального положения их родителей», — написали пользователи в комментариях.

«И в шалаше рай. Учились в обыкновенной школе, состоялись как все люди, не лучше и не хуже», «Попросили ответить на кого похожи наследники, а люди чужие миллиарды считают», — добавили подписчики.

Мы также желаем семье Агаларовых успехов и всего наилучшего и надеемся, что они скоро выйдут из сложившейся ситуации в добром расположении духа и здравии.

Всем добра и позитива!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: