Дочь Виктории Бони отмечает день рождения без мамы – взгляните на неё

Накануне дочь Виктории Бони, Анджелина, отметила свой день рождения, ей исполнилось 12 лет. Именинница сообщила о празднике, опубликовав фотографию в социальной сети с подписью: «Сегодня мой день рождения». Позже и звездная мама посвятила пост дочери. Виктория Боня вспомнила день, когда на свет появилась ее наследница, рассказав о процессе родов. Она призналась, что отец девочки, ирландский миллиардер Алекс Смерфит, присутствовал при родах.

«Ровно 12 лет назад я с легкостью, без боли, самостоятельно родила Анджелину. Для меня было очень важно сделать это без эпидуральной анестезии, я хотела прочувствовать каждое мгновение этого божественного процесса! Алекс был рядом всё время и смело поддерживал меня своим присутствием. Хотя я не рекомендую настаивать, чтобы мужья присутствовали при этом деле, но Алекс держался мужественно и первым взял Энджика на ручки. Пуповина была настолько короткой, что дочку могли положить мне только на живот», — рассказывает Виктория.

Накануне дочь Виктории Бони отмечала свой день рождения. Анджелине исполнилось 12 лет.-3

Виктория Боня сохранила хорошие отношения с Алексом Смерфитом после расставания. У Анджелины сильная связь с отцом и она проводит с ним много времени. Сама же Боня полгода не видела дочь, так как не могла вернуться в Монако из-за того, что не подала документы на продление вида на жительство. Все это время девочка была со Смерфитом.

Накануне дочь Виктории Бони отмечала свой день рождения. Анджелине исполнилось 12 лет.-4

«Сегодня Энджи отмечает 12-летие, и впервые за эти 12 лет меня нет рядом на ее день рождения. Я не смогла прилететь из-за долгого ожидания визы. Я знаю, как ей важно, чтобы я была рядом. Но в моем сердце моя дочь всегда со мной. Доченька! Любимая! С днем рождения! Ты удивительна, прекрасна, неповторима и очень любима своими родителями! Я тебя люблю и тобой горжусь!», — пишет телеведущая. Сейчас же Виктория отдыхает в Эмиратах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: