«Мне никто не нужен»: 11-летний сын Плющенко отказался от сестры

Совсем скоро у Евгения Плющенко и Яны Рудковской появится новый ребенок. На этот раз это будет девочка, как давно хотелось Яне.
После «унизительного исследования» у Гном Гномыча обнаружили психотравму -  Газета.Ru

Процесс уже запущен, и малышка на подходе, её вынашивает суррогатная мать. Папа-чемпион уже приготовил для своей будущей наследницы коньки. Он уверен, что дочь обязательно будет кататься на льду. Возможно, она не станет заниматься фигурным катанием, а начнет играть в хоккей или в гольф, но однозначно на коньках.

41-летний фигурист признался, что давно хотел девочку. После рождения Арсения он заявил, что следующей будет дочь и, возможно, не одна. Тем более, что изначально должно было появиться два ребенка, но девочка не выжила.

Кого не слишком радует предстоящее пополнение в семье, так это 11-летнего Александра Плющенко. Он так и заявил об этом в эфире «Ты не поверишь!». Ему достаточно младшего брата Арсения, прозванного дома Директором за свой ум и серьёзность.

Гном Гномыч снова победил на турнире в Москве » Ежедневная спортивная  газета Кыргызстана Sport.kg

Арсений уже делает первые и вполне успешные шаги на льду. В этом ему помогает старший брат, когда у него находится время между своими тренировками.

Саша, несмотря на свой юный возраст, уже работает в шоу отца наравне со взрослыми фигуристами. Соответственно, получает достойную зарплату, которая позволяет ему не экономить на игрушках. А солидный остаток копится на счёте, дожидаясь совершеннолетия юного спортсмена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: