«Звёздный папа тратит на них миллионы». Вечно хмурое лицо Аллы-Виктории и вечно недовольное Мартина Киркорова

Дети поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова безусловно родились с золотой ложкой во рту, а звездный отец не перестает тратить на них миллионы.

Несмотря на сбывающиеся желания, Алла-Виктория и Мартин кажутся чем-то недовольными. В статье мы узнаем, почему на фотографиях их лица часто хмурые и недовольные.

на фото дети Филиппа Киркорова

Суррогатные дети от разных матерей

У Филиппа Киркорова двое детей — дочка Алла-Виктория и сын Мартин, рожденные от суррогатных матерей. Разница в возрасте между детьми составляет 7 месяцев, что указывает на разных матерей. Имя суррогатных матерей до сих пор не известно, хотя некоторые журналисты называют мамой детей бизнесвумен Наталью Ефремову, которая является крестной матерью наследников.

Филипп Киркоров всегда был заботливым отцом, не жалея средств на многомиллионные подарки и роскошные вечеринки для своих детей.

Филипп Киркоров с детьми

Сын и дочь Киркорова обучаются в престижных гимназиях, изучают несколько иностранных языков и занимаются спортом. Алла-Виктория увлекается гимнастикой и показывает неплохие результаты.

Поддержка увлечений

Алла-Виктория и Мартин пробуют себя в разных областях, и отец их во всем поддерживает. Мартин увлекся эскизами женских нарядов, и Филипп предложил ему помощь в создании коллекции одежды, привлекая известного дизайнера Анику Керимову. Дизайнер отметила, что у Мартина хороший вкус и большие перспективы в области моды.

Модный показ

Недавно состоялась презентация коллекции одежды Мартина Киркорова, на которую было потрачено более 10 миллионов рублей. Вещи были выполнены вручную из редких и дорогих тканей. Некоторые наряды были созданы по эскизам Аллы-Виктории, которая также увлекается дизайном.

на модном показе Мартина Киркорована модном показе Мартина Киркорова

Поэтому не так давно состоялась презентация коллекции одежды Мартина Киркорова. По словам Аники Керимовой, звездный родитель потратил больше 10 миллионов на создание всей коллекции. Ведь в нарядах много ручной работы, и все они сшиты из редких и дорогих тканей, сегмента люкс.

Поэтому приобрести данные творения мало кто сможет, лишь очень обеспеченные люди.

К слову, пару нарядов сшили по эскизам Аллы-Виктории, потому что девочка тоже хорошо рисует и имеет неплохой вкус. Сын вместе с дизайнером даже позаботился о папе, сшив для него костюм с большим количеством бахромы.

Почему у Аллы-Виктории недовольное лицо, а у брата недовольное

Несмотря на то, что Филипп Киркоров часто потакает своим детям в их желаниях, иногда встречаются фотографии, где лица звездных наследников недовольны.

вечно недовольные лица детей Киркорова

Поклонники даже заметили, что лицо Аллы-Виктории вечно недовольное. Так, например, девочку даже не радуют подарки на свой же день рождения.

Когда брат преподнес Алле пакет с косметикой, девочка не обрадовалась, а совсем наоборот — одарила братца строгим уничижающим взглядом, в котором явно читалось недовольство подарком.

Мартин тоже чаще всего, всем доволен и на всех фотографиях в сети интернет редко улыбается.

Возможно причина в том, что это всего лишь дети и они искренне проявляют свои эмоции и открыто показывают, что им не нравится такая публичная жизнь.

Да и не стоит снимать со счетов то, что Мартин и Алла-Виктория всегда получают то, что хотят. Они уже даже не знают, чего еще у них нет из желаемого. Однако даже дедушка Аллы-Виктории и Мартина не раз заявлял в интервью, что Филипп очень балует своих детей.

семейство Киркоровых на премьере "Елки-10"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: