Важное событие: 16-летний сын Полины Гагариной вышел в свет с девушкой, которая старше него!

В повседневной жизни Андрей не пользуется статусом звезды своей мамы. Он избегает публичности и редко появляется в её личном блоге. Но похоже, что сын Полины Гагариной решил потихоньку начать выходить в свет и приобщаться к публичной жизни.
Серьёзный шаг: 16-летний сын Полины Гагариной появился на публике с девушкой, которая старше него

Похоже, что последнее время внимание публики приковано не только к Полине Гагариной, но и к ее старшему сыну, которого она родила в браке с Петром Кисловым. Андрей проявляет музыкальный талант и иногда выступает с мамой на сцене.

Недавно 16-летний Андрей посетил звездную презентацию танцевального шоу Мигеля «Девочка со спичками», где его сопровождала 19-летняя Виктория Соломахина, участница команды Полины Гагариной и победительница «Голоса». На фотографиях они обнимаются, вызывая у публики вопросы о статусе их отношений.

Поклонники обнаружили, что Андрей и Виктория проводят много времени вместе, включая посещение концертов и выступлений. Их разница в возрасте, похоже, не беспокоит ни пару, ни мать Андрея, Полину Гагарину.

16-летний Андрей Кислов и 19-летняя Виктория Соломахина16-летний Андрей Кислов и 19-летняя Виктория Соломахина

Андрей Кислов пользуется популярностью в социальных сетях. У него есть закрытый аккаунт с около 27 тысячами подписчиков. Несмотря на всего лишь 17 публикаций, он не занимается накруткой подписчиков, но уже имеет свою аудиторию.

В повседневной жизни Андрей избегает публичности и редко появляется в личном блоге своей мамы. Однако, кажется, что он решил потихоньку начать выходить в свет и приобщаться к публичной жизни.

Так, 14 октября Андрей сопровождал Полину Гагарину на пианино во время исполнения ее песни «Попрошу у облаков» в честь своего дня рождения. На сцене также присутствовала Виктория Соломахина, которая вместе с наставницей поздравила парня, когда на сцену вынесли торт со свечками.

Полина Гагарина с Викторией СоломахинойПолина Гагарина с Викторией Соломахиной
Что думаете о сыне Полины Гагариной, Андрее Кислове?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: