«Она чудесна!»: Роберт Де Ниро не может сдержать слез, говоря о своей 9-месячной дочери

Роберт Де Ниро снова стал отцом в 80 лет

Роберт Де Ниро безмятежно продолжает становиться отцом, несмотря на свой возраст — ему уже 80 лет! В интервью AARP он рассказал о глубокой эмоциональной связи со своей младшей дочерью, 9-месячной Джиа, его седьмым ребенком.

Радости отцовства

Голливудская легенда отметил, что малышка Джиа оказала огромное влияние на его жизнь. «Это прекрасное чувство. Все мои тревоги исчезают, когда я смотрю на нее. Она чудесна!», — сдерживая эмоции, сказал двукратный лауреат «Оскара». Он поделился, каково это — снова стать отцом в таком возрасте.

«Ее милая манера смотреть на тебя, впитывать, думать, наблюдать и замечать… Когда она станет старше – кто знает… Я хочу быть рядом так долго, как смогу, наслаждаться этим, наслаждаться ею», — добавил актер, подчеркнув, что рождение седьмого ребенка принесло ему чувство радости и самореализации.

А кто же счастливая мама?

Джиа Вирджиния Чен-Де Ниро родилась 6 апреля 2023 года. Она — дочь Роберта Де Ниро и его партнерши Тиффани Чен. Пара познакомилась в 2015 году на съемках фильма «Стажер», где Де Ниро играл главную роль, а Тиффани появилась в эпизоде в роли инструктора по тай-чи. В августе 2021 их заметили во время романтического отпуска на юге Франции.

В то время Роберт Де Ниро был вовлечен в бракоразводный процесс со своей бывшей женой Грейс Хайтауэр. В апреле 2022 года суд постановил, что Де Ниро должен ежегодно выплачивать ей по 1 миллиону долларов, а также они разделят деньги от продажи их дома.

.

Чем больше детей, тем лучше

Роберт Де Ниро преспокойно продолжает становиться отцом все новых детей, а ведь ему уже 80 лет!-3

Помимо Джиа, у Роберта Де Ниро уже есть шестеро детей. От брака с Дайэнн Эбботт у него дочь Дрена (51) и сын Рафаэль (46). От отношений с Грейс Хайтауэр – сын Эллиот (25) и дочь Хелен (11). Также его бывшая девушка Туки Смит родила ему близнецов Аарона и Джулиана (27).

Де Ниро не скрывал, что ожидал снова стать отцом в отношениях с Тиффани, и их беременность была спланирована. «Как можно было не спланировать такое значительное событие?!» — восклицает он.

Когда его спросили о волнении в связи с новым отцовством, он подчеркнул: «Я не против этого. Меня это устраивает». На вопрос, становится ли легче быть родителем с возрастом, актер с юмором ответил: «Легче не становится никогда».

Роберт Де Ниро преспокойно продолжает становиться отцом все новых детей, а ведь ему уже 80 лет!-4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: