Сразу же после первых нот зал начал аплодировать: Игорь Корнелюк исполнил «Город, которого нет». Просто до слёз!

Просто захватывает дух!

Кто бы мог подумать, что он предстанет перед зрителями с таким исполнением? С первых же нот они уже начали аплодировать ему!

Прекрасная мелодия!

Игорь Евгеньевич Корнелюк – известный российский композитор, родившийся в городе Бресте. Он начал свой музыкальный путь в 6 лет, посещая музыкальную школу, и после окончания 8 классов поступил в музыкальное училище.

В 1978 году он переехал в Ленинград, где жил у родственников. В период обучения в консерватории он пел на свадьбах для заработка. Свою первую пластинку он записал в 1985 году.

В 1988 году Корнелюк выступил сольно и стал финалистом конкурса «Песня года». Его песни, такие как «Дожди», «Билет на балет», «Возвращайся» и другие, стали широко известными. Их исполняли Михаил Боярский, Анна Вески, Эдита Пьеха и многие другие.

Кроме того, Игорь Корнелюк является автором музыки к сериалу «Бандитский Петербург». Одной из основных песен стал трек «Город, которого нет».

Эта композиция трогает сердца каждого, кто её слышит. Сам Игорь Евгеньевич исполнил эту песню с потрясающим вокалом.

В этой песне всё прекрасно: музыка, текст, великолепный голос исполнителя. Каждый раз, когда ты её слушаешь, погружаешься в приятные воспоминания из детства.

И по сегодняшний день эта песня остаётся одной из самых популярных. Для многих она ассоциируется с Санкт-Петербургом – одним из самых прекрасных городов на Земле.

Мы приглашаем вас посмотреть талантливое выступление этого артиста и ещё раз послушать эту красивую песню:

 

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: