Жительница Киева в возрасте 70 лет считает себя молодой и предпочитает общаться исключительно с молодыми парнями.

Этой великолепной леди уже 70 лет. Но кто сказал, что возраст важен? Может, он важен для некоторых, но она явно не считает себя старой. Киевлянка по имени Елена Волк. Кажется, она не торопится стареть. Её молодость словно застряла на долгие годы, и она с удовольствием наслаждается ею. Она частый гость различных клубов и вечеринок, делает вещи, которые многие не осмелятся делать даже в молодости, и предпочитает общаться исключительно с молодыми парнями.

Многие пользователи интернета активно обсуждают её, и многие смотрят на это с негативной точки зрения. Они считают, что такое поведение неуместно для её возраста, и чувствуют стыд вместо неё. Некоторые даже призывают её вспомнить о своих годах и заняться «бабушечьими» делами.

Но, конечно же, есть и те, кто восхищается её стилем. Они оставляют массу положительных комментариев и часто сравнивают Елену с Софи Лорен. Для них важно, что она делает то, что любит. Поэтому они поддерживают её на всех этапах.

У Елены есть свой аккаунт в Instagram, который она активно ведёт, любя поделиться своей жизнью с аудиторией. Она обожала посещать различные мероприятия и вечеринки, на которых надевала экстравагантные наряды, участвовала в фотосессиях и с удовольствием экспериментировала со своим образом, чтобы удивить своих поклонников.

К большому сожалению несколько месяцев назад в возрасте 73 лет она ушла из жизни. Ведь, конечно годы делают свое дело, чтобы ты не делай. Она была по-настоящему жизнерадостной и хорошей женщиной.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: