Елизавета Арзамасова, ожидающая ребенка, показала, как проводит время со своим сыном на пляже. Чем занимается в это время Арзамасова?

Вместе с мужем Ильей Авербухом и их сыном Львом, Елизавета Арзамасова отправилась в Турцию для отдыха. Они выбрали солнечный курортный город Белек для проживания.

Сначала семья решила провести время на пляже, чтобы насладиться морским бризом и теплым солнцем.

«Мы, наконец, прибыли. Наступило время небольшого, но долгожданного отпуска вместе», — поделилась своими мыслями Арзамасова в своем блоге. После этого она опубликовала фотографию, на которой ее сын Лев играет, лепя куличики из песка. «Мы немного заняты серьезным делом», — добавила звезда сериала «Папиных дочек».

Арзамасова объяснила, почему вышла замуж за Авербуха - РИА Новости, 29.06.2021

Фотография, на которой запечатлена актриса с сыном, вызвала восторг у пользователей соцсетей. «Пусть их трудовые будни приносят много радости. Пожалуйста, наслаждайтесь отдыхом, Лизонька!», «Какие же вы милые! Левушка такой серьезный, уже настоящий мужчина!» — комментировали фолловеры.

Елизавета Арзамасова усомнилась в своих вокальных способностях на  музыкальном шоу - Газета.Ru | Новости

Елизавета Арзамасова недавно объявила о своей второй беременности и рассказала о том, как изменились ее пищевые привычки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: