Женщина, которая смело противостоит холоду и в 58 лет выглядит так, будто ей всего 30

Зимой многие из нас предпочитают укутаться в теплые шерстяные вещи, надевают пальто, пуховики и шубы, чтобы защититься от холода. Но есть одна девушка, которая совсем не испытывает дискомфорта даже в самую сильную стужу. Галина Кутерева из Тольятти работает помощником воспитателя в детском саду.

 

В любую погоду она предпочитает носить легкую одежду, и, возможно, именно это помогло ей сохранить молодость. Несмотря на свои 58 лет, незнакомцы часто ошибочно думают, что ей всего 30–32 года.

Галина родилась в 1962 году в Донецкой области. Она всегда любила тепло, загорать на пляжах и проводить время на природе. Когда ей было 40 лет, она столкнулась с серьезными заболеваниями и решила искать нетрадиционные методы лечения.

 

Она начала закалять свой организм. Сначала привыкла к холоду, затем обливалась водой, и в какой-то момент осознала, что перестала ощущать холод. Кожа на морозе не трескается, Галина ни разу не получила обморожений или переохлаждений, и ее тело стало моложе.

В гардеробе Галины нет курток и свитеров — только майки, шорты, платья и любимые сандалии на высоком каблуке. Прохожие с интересом рассматривают ее, а некоторые даже просят сфотографироваться.

Кроме закаливания, она пересмотрела свой рацион. Теперь в ее меню нет места жирной, сладкой и жареной пище. Вредные привычки ушли из ее жизни, их заменили спортом. Галина перестала болеть, похудела и стала очень энергичной.

Она прохладно относится к косметике и перестала пользоваться краской для волос. Считает, что седина — это нечто, чего стыдиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: