Полиция арестовала Волочкову после инцидента на борту самолета.

Балерина возвращалась с Мальдивских островов. Другие пассажиры сняли разборки на видео.

Балерину Анастасию Волочкову по прилету в Россию с Мальдив встретила полиция. Во время полета звезда отказывалась надевать маску, сообщили очевидцы.

Скандал Волочковой с бортпроводниками сняла на видео одна из пассажирок.

«Волочкова, конечно, разочаровала. Как же я не люблю хайп на ровном месте. Да, меня тоже бесят маски, но я не конфликтую на эту тему 6 часов полета со стюардами», – написала в инстаграме свидетельница происходящего.

Из ролика непонятно, из-за чего начался конфликт, но видно, что Анастасия пререкается с экипажем, а после посадки на борт поднялись полицейский.

«Ну и показательное выступление с полицией, встречающей балерину всея Руси. Какой позор», – написала очевидица.

 

Сама Волочкова и ее спутник Сергей объяснили, что балерина пила кофе, когда к ней подошел бортпроводник и попросил надеть маску.

«Я принес кофе, она маску спустила и начала кофе пить. Пришел стюард Иван с камерой и еще две девочки с планшетами и начали снимать, что Настя без маски. Я говорю: “А ты сможешь пить кофе в маске?”» – рассказал Сергей «Известиям».

По его словам, в салоне 90% пассажиров были без масок, а бортпроводники специально выводили их на конфликт.

 

Анастасия заявила, что собирается подать в суд на бортпроводника.

«Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета», – возмутилась балерина.

При этом общение с полицией не испортило настроение паре. В инстаграме Анастасии после инцидента появились сторис, где она заливисто смеется и передает привет ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисе Гузеевой.

 

«Мне плевать абсолютно на этих людей, потому что у меня кальян стоит на столе дома. Все нормально. Нас ждет любимый котик», – заявила Волочкова

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: