Он был в возрасте 41 года, а ей было всего 22, но они влюбились друг в друга… Почему же распалась эта привлекательная пара?

Однажды Домогаров и Марина Александрова встретились на съемочной площадке и сразу полюбили друг друга. Их роман вызывал восхищение у многих.

Домогаров и Александрова

Однако позже выяснилось, что Александр не всегда проявлял себя как идеальный партнер. Он был чрезмерно ревнив и даже прибегал к физическим проявлениям агрессии. Свидетели даже утверждали, что были веские причины для этого.

 

Тем временем Марина давала ему поводы для ревности, изменяя ему с Алексеем Паниным. Однако их отношения тоже были не долговечными. Марина несколько раз возвращалась к Домогарову, прося прощения, и он, в свою очередь, прощал ее и пытался отговорить от Панина.

Панин и Александрова

Было уверено, что Домогаров и Марина поженятся. Он даже сделал ей предложение, на что она согласилась. Однако вскоре она передумала и вышла замуж за молодого и перспективного актера Ивана Стебунова. Их свадьба состоялась в 2008 году.

Александрова и Стебунов

Стебунов был счастлив с Мариной, но совершил ошибку, изменяя ей. Позже Марина вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко. У них родились дочь и сын.

Андрей Болтенко и Марина Александрова

  

А вы знали такие детали из личной жизни актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: