ЖЕНА МАЛИКОВА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МИЛЛИОНЕРА В ПОЛЬЗУ БЕДНОГО ПЕВЦА: ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПРОТИВИТСЯ СЛУХАМ ОБ ИНТРИЖКЕ С ИХ СЫНОМ, РОЖДЕННОМ ЛЮБОВНИЦЕЙ МУЖА

Будущая супруга Дмитрия Маликова родилась в Туле. Семья Елены не была богатой, но ее родители уделили особое внимание ее самооценке. Елена выросла красавицей, поклонники не отходили от нее ни на шаг. Ее первым мужем был бизнесмен Сергей Изаксон.

Лена вела роскошную жизнь, о которой можно было только мечтать в 90-е годы. Она ездила на дорогих машинах, жила в роскошных апартаментах и ничего не отказывалось.

В первом браке Елены родилась дочь Ольга. У Сергея начались проблемы с законом, что повлияло на брак. Дмитрий Маликов увидел фото Елены и влюбился в нее с первого взгляда. Родители Маликова не были рады невестке с ребенком, особенно учитывая ее возраст.

Дмитрий попросил, чтобы друзья познакомили его с таинственной красавицей, в которую он влюбился с первого взгляда.
Родители Маликова оказались не рады невестке с ребенком, которая к томе же была старше Маликова на 7 лет.
Елене пришлось привыкать к новым условиям.

Маликов не мог обеспечить женщине ту жизнь, к которой привыкла бывшая жена миллионера.
Вскоре Елена взяла инициативу в свои руки. Мудрая и хваткая женщина сумела направить талант мужа в нужное русло.
Очевидцы вспоминают, как Елена командовала на съемках и вносила свои коррективы.

Не так давно Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. В Сети ходило множество слухов относительно рождения мальчика. К примеру, кто-то утверждал, что ребенка паре родила суррогатная мать.

Елена со старшей дочерью от первого брака

Многие, однако, придерживаются другой версии. Инсайдеры уверяют, что мальчик- незаконнорожденный сын Маликова, которого певцу родила любовница.

Мол, 61-летняя Елена, которая не может стать мамой в силу возраста, простила мужа и даже приняла ребенка в свою семью. Пара никак не комментирует ни один из слухов.

Остается лишь гадать, где правда, а где ложь.

Свежий снимок нестареющей Елены Маликовой

Всем Добра и Позитива=)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: