Мария Ильюхина не получила приглашение на съемки продолжения сериала «Воронины»: «Для моей роли ищут другую актрису. Это как предательство!»

Мария Ильюхина не была приглашена на съемки перезапуска сериала «Воронины», который был переименован в «Костя-Вера». Все актеры вернутся к своим ролям, за исключением Марии Ильюхиной, которую решили заменить по какой-то причине.
Марию Ильюхину не позвали в продолжение «Ворониных»: «На мою роль ищут другую актрису. Это предательство!»

Мария Ильюхина

Мария Ильюхина сыграла дочь главных героев — Веры и Константина — Машу. Недавно она вышла замуж и стала мамой, она даже не была в курсе о перезапуске проекта.

«Меня решили не уведомить об этом событии. И самое обидное — увидеть референс со своим фото и объявление о поиске актрисы на мою роль… И это, несмотря на то что я действующая артистка и была бы только рада вернуться в сериал. Я на отличных отношениях со всей съемочной группой… Можно долго перечислять… Но это большое предательство по отношению ко мне!» — возмутилась 20-летняя актриса.

Она также рассказала, что была шокирована тем, что коллеги, которых она считала друзьями, даже не выступили в ее защиту.

Марию Ильюхину не позвали в продолжение «Ворониных»: «На мою роль ищут другую актрису. Это предательство!»

Актриса с малых лет играла в популярном сериале

«Я знаю, что огромное количество людей ждали моего возвращения. Мои дорогие, я была бы только рада, но, как видите, шоу-бизнес — это очень интересная штука. Не все зависит от таланта» — сокрушается Мария.

Она также поделилась, что больше всего ее задел тот факт, что ее персонаж оказался в центре событий. У нее был шанс возобновить карьеру, но эту возможность ей не предоставили.

«Я прочитала сценарий (мне его слили) и увидела, что сюжетная линия строится на моем герое. В этом сериале я выросла. В этом сериале прошли мое детство и отрочество. В этом сериале, в частности, я вложила всю любовь и душу, создала этот образ. А кто-то решил все это перечеркнуть… Словами не описать, насколько подло поступили, сделав это у меня за спиной».

 

Я ни в коем случае не заканчивала свою актерскую деятельность; пошла обучаться на специальность, которая тесно связана с кино, для того, чтобы расширять кругозор и набираться больше опыта в этой сфере. Активно веду блог, показывая свою жизнь, занимаюсь музыкой, также в производстве еще несколько проектов. То есть, я постоянно в творческой профессии. Решила осветить эту ситуацию, потому что не собираюсь молчать и терпеть такое отношение к себе», — заключила Мария.

Марию Ильюхину не позвали в продолжение «Ворониных»: «На мою роль ищут другую актрису. Это предательство!»

Актеры ситкома не комментируют скандал

Ильюхина посвятила «Ворониным» 10 лет жизни — она снималась с 2009 по 2019 годы. На ее счету также роли в сериалах «Мамочки» и «Бомбила».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: