Регина Тодоренко и Наталья Подольская готовятся вместе к празднованию Пасхи.

Регина Тодоренко и Наталья Подольская, старые подруги, проводят время вместе: отдыхают, отмечают праздники. Вчера они встретились, чтобы подготовиться к Пасхе, которая на этот раз приходилась на 5 мая, и начали красить яйца. Регина заглянула в гости к Наталье, где уже было все необходимое для этого мероприятия: красители, кружки, перчатки. Чтобы не испачкать стол, друзья покрыли его пищевой пленкой.

Несмотря на работу с красителями, звездные подруги выбрали стильные белоснежные футболки и лосины. Их волосы были аккуратно собраны в высокие пучки. Регина брала на себя ответственность за один цвет яиц, а Наталья за другой. Они работали слаженно и быстро. Вскоре на столе появились десятки окрашенных яиц: зеленых, синих, красных и многокрасочных.

Мало того, что покрасили, так еще мама Наташа купила красивые наклеечки для деток, – сказала Регина и сняла на видео Наталью, которая в тот момент как раз наклеивала яркие картинки в виде цветов и единорогов на яйца.

 

Вот такие разноцветные яйца получились у подруг

Вот такие разноцветные яйца получились у подруг

По словам Подольской и Тодоренко, реальность превзошла все их ожидания – артистки сложили все окрашенные яйца в специальную корзину, накрытую праздничной салфеткой с надписью “Христос Воскресе”. Позже молодые мамы позвали сыновей и показали им результат своей кропотливой работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: