Приветствуем вас на нашей страничке! Мы продолжаем делиться интересными фактами и новостями из жизни известных личностей.

Прекрасная Татьяна Арнтгольц — одна из самых востребованных российских актрис. Она многократно проявила себя как талантливая артистка и телеведущая.

Арнтгольц великолепно справляется с драматическими ролями. В начале карьеры ее чаще видели в романтических фильмах и сериалах, но со временем она смогла продемонстрировать многогранный талант.

Татьяна родилась в 1982 году. У нее есть сестра-близняшка — Ольга Арнтгольц. Их родители тоже были творческими людьми и работали в местном театре. Интересно, что необычная фамилия произошла от дедушки, который был немцем.

В то время актеры зарабатывали немного, поэтому семья жила скромно и экономно.

В детстве Татьяна была активнее Ольги. Родители отправили их в музыкальную школу, и Татьяне особенно понравилась скрипка.

Когда она училась в старших классах, решила стать актрисой. И после окончания школы сестры переехали в столицу, чтобы покорять ее. Им удалось поступить в театральное училище с первой попытки.

Таня начала сниматься еще на первом курсе. Ее дебютом стала роль в сериале «Простые истины». Но настоящая популярность пришла с телесериалом «Next», где она завоевала сердца зрителей.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, Татьяне часто приписывают романы с известными мужчинами. Она была замужем за Ильей Жидковым, с которым у них есть дочь Маша. Но брак распался из-за несогласия мужа с успехами жены.

В прошлом году Татьяна подтвердила отношения с Максимом Богатыревым.

Сейчас Татьяна активно занимается своей карьерой, воспитывает дочь и налаживает свою личную жизнь.

Хочется пожелать ей счастья и новых творческих успехов.

А вы любите эту актрису?